Адрес: 248001, г.Калуга, ул. Ленина, д.73, оф.56
Офис продаж: Москва, ул. Белореченская, д.25
Доставка Экономия Качество Профеcсиональный монтаж Квалифицированные сппециалисты Участник СРО Индивидуальный подход Калькулятор
Главная \ \ Характеристики козлового крана К-50 30т

Характеристики козлового крана К-50 30т

 По своим техническим характеристикам козловой кран К-50 30т относится к грузоподъемным механизмам, предназначенным для работы на открытых площадках.

 Грузоподъемность модели на бетонном основании может достигать 50 тонн. При шпальной конструкции рельсовых путей максимальный вес поднимаемого груза – 32 тонны.

Основные технические характеристики козлового крана КС-50:

  • Рабочая группа для крана – А5, устройств для поднятия и перемещения груза – М4.
  • Грузоподъемность основного и вспомогательного устройства – 50 тонн; 10 тонн.
  • Скорость передвижения крана и ходовой тележки – 0,6 м/с; 0,58 м/с.
  • Основная и посадочная скорость подъема груза – 0,11 м/с; 0,13 м/с.
  • Предельная мощность электродвигателей, установленных на крановом оборудовании – не более 127 кВт.
  • Питание от переменного тока мощностью 380 В с частотой 50Гц.
  • Вид подкрановых рельс по ГОСТ 714 – Р50.

 козловой кран хар.

 Конструкция крана КК 50 состоит из пролетного моста, расположенного в вертикальном положении, грузовой тележки, электрической лебедки, крановых опор и подкрановых путей. В зависимости от групп классификации (3К и 5К) вес варьируется от 55 до 64 тонн.

  Помимо технических характеристик козловые краны К-50 различаются по типу управления. Кабина оператора может быть стационарной или мобильной. Доступ машиниста к аппаратному пункту обеспечивается лестничным пролетом, располагаемом на боковом ферменной конструкции. При необходимости для работы с пола кран оборудуется дистанционным электрическим или радиопультом.

 Несущая балка может иметь ферменное или консольное строение. Сборные фермы позволяют легко добраться до основных элементов конструкции, что упрощает его монтаж и ремонт.

козловой кран характ.

 К-50 способен осуществлять самостоятельный монтаж пролетного моста без задействования дополнительного грузового оборудования. Доставленный в разобранном состоянии на нужное место кран собирается в течение нескольких часов, после чего он полностью готов к осуществлению погрузочно-разгрузочных работ.

 В зависимости от сферы применения кран оборудуется автоматическими и не автоматическими грузовыми захватами. Для погрузки сыпучих грузов и поваленной древесины используется грейфер, также возможна установка крюка, электромагнита и специального устройства для перемещения крупногабаритных грузов.