Адрес: 248001, г.Калуга, ул. Ленина, д.73, оф.56
Офис продаж: Москва, ул. Белореченская, д.25
Доставка Экономия Качество Профеcсиональный монтаж Квалифицированные сппециалисты Участник СРО Индивидуальный подход Калькулятор
Главная \ \ Кран-балка 3,2 т характеристики

Кран-балка 3,2 т характеристики

 Описание устройства и характеристик кран-балки 3,2 т, используемой для вспомогательных грузоподъемных операций. Оборудование устанавливается на складах, в цехах, в пределах технических линий на производствах разного рода. Монтаж подъемной конструкции производится от типа конструкции.

Виды кран-балок грузоподъемностью 3,2 тонны

 В зависимости от строения и характеристик кран-балки 3 тонны подразделяются:

- по конструкции – подвесные и опорные,

- по типу управления –  ручные и электрические,

- по количеству пролетов – однопролетные и двухпролетные,

- несущие мостовые элементы – однобалочная и двухбалочная.

 подвесная кран-балка 3,2т

Рис.1. Подвесная кран-балка г/п 3,2 тонны

 Количество пролетов кран-балки зависит от размеров здания и опорных элементов, на которые монтируется конструкция. Размер кранового пролета для кран-балки может достигать 26 метров. Если этого недостаточно, устанавливается двухпролетная конструкция.

 Технические характеристики кран-балки 3,2 т позволяют осуществлять подъем груза на высоту 6-18 метров в опорном исполнении, в подвесном – до 36 метров. При изготовлении крана по спецзаказу на механизм может монтироваться ограничитель грузоподъемности, регулирующий работу грузозахватного устройства.

 Кран-балки выпускаются в обычном и низкотемпературном климатическом исполнении. Морозостойкая спецтехника способна безопасно функционировать в температурном диапазоне -40 –+40 градусов.

 По особенностям прикрепления к подкрановому пути и техническим характеристикам кран-балки 3т могут быть опорными и подвесными.

Все краны оцениваются по ряду общих технических характеристик:

  • Высота подъема груза.
  • Длина рабочего пролета.
  • Климатическое исполнение.
  • Тип управления.
  • Скорость передвижения.
  • Рабочее напряжение.

В качестве дополнительных опций на кран-балки устанавливаются:

  • Тупиковые упоры.
  • Электроталь или тельфер
  • Тормозную систему (в дополнение к основной).
  • Пульт с ДУ.

 Работы по монтажу производятся в соответствии с прилагаемыми чертежами и схемами. Электросхема кран-балки помогает правильно подключить устройство к сети (как правило, для крановых электродвигателей это 380В с частотой 50Гц) и в случае неполадки быстро исправить ее.