Адрес: 248001, г.Калуга, ул. Ленина, д.73, оф.56
Офис продаж: Москва, ул. Белореченская, д.25
Доставка Экономия Качество Профеcсиональный монтаж Квалифицированные сппециалисты Участник СРО Индивидуальный подход Калькулятор
Главная \ \ Технические характеристики козлового крана К 651

Технические характеристики козлового крана К 651

 Для работы в промышленных зонах требуется грузоподъемное оборудование повышенной грузоподъемности. Благодаря своим техническим характеристикам козловый кран К 651 способен поднимать грузы весом до 65 тонн.

 Это предопределило широкую востребованность устройства: конструкция используется в морских портах, на ж/д станциях, на открытых производственных площадках.

 Выпуск крана начался еще в советские годы. Сейчас на рынке можно найти модели 1977 года выпуска, при этом находящиеся в прекрасном рабочем состоянии.

козловой кран к-651

 Грузовые лебедки имеют мощность 50кН. Помимо основной, имеется вспомогательная лебедка с грузоподъемностью 5 тонн. Это позволяет задействовать сразу два грузозахватных механизма. Это могут быть крюки, грейферы для сыпучих грузов, электромагниты или специальные грузоподъемные устройства для крупногабаритных грузов (контейнеров).

 Отличительной особенностью данной модели является функция самомонтажа. Конструктивное исполнение грузовой тележки предполагает самостоятельную установку главного пролета на нужную высоту.

 На кране установлена ходовая тележка опорного типа. Устройства для подъема груза перемещается по направляющим, расположенным в верхней части несущего пролета. На краях расположены тупиковые упоры, которые автоматически останавливают тележку при приближении к краю рельсового пути.

 Управление производиться из кабины оператора, расположенной в боковой части крана. Лестница, встроенная в боковую ферменную опору, упрощает доступ к системам управления. В данной точке машинист имеет максимальный обзор, что позволяет ему с высокой точностью осуществлять погрузку и выгрузку грузов.

козловой кран к-651 характ.

 Помимо стандартного типа управления в дополнительной комплектации возможно оснащение портативным дистанционным электрическим или радиопультом.

 Питание на электродвигатель и механизмы подъема и опускания груза подается с помощью гибкого кабеля, подвешенного на тросе. Все электрооборудование заключено в защищенный шкаф.

 В общепромышленном исполнении кран способен работать в температурном диапазоне от -20 до +40 градусов, а в специальном климатическом – от-40 до +40 градусов.

 В зависимости от условий эксплуатации подъемно-транспортный механизм выпускается в сейсмическом, химическом, пожаробезопасном и взрывобезопасном исполнении.