Адрес: 248001, г.Калуга, ул. Ленина, д.73, оф.56
Офис продаж: Москва, ул. Белореченская, д.25
Доставка Экономия Качество Профеcсиональный монтаж Квалифицированные сппециалисты Участник СРО Индивидуальный подход Калькулятор
Главная \ \ Технические характеристики козлового крана КК 32

Технические характеристики козлового крана КК 32

 По своим техническим характеристикам козловый кран КК-32 относится к грузоподъемным механизмам класса У1, предназначенных для работы в уличных условиях.

 Подъемное устройство с пониженной скоростью груза на спуск имеет диапазон регулирования с коэффициентом 1:4.

Основные технические характеристики козлового крана КК-32:

  • Максимальная грузоподъемность – 32 тонны.
  • Подкрановые рельсы – Р50 (ГОСТ 714).
  • Скорость подъема груза – 0,109-0,133 м/с.
  • Скорость передвижения крана и тележки: 0,61 и 0,55.
  • Максимальная всех электродвигателей, установленных на кране – не более 83 кВт.
  • Питание от переменного тока с напряжением 380 В и частотой 50 Гц.

 козловой кран кк-32

 В зависимости от группы классификации параметры могут изменяться. Так для 3К и 5К установленная мощность электродвигателей составляет 110 и 150 кВт соответственно.

 Отличительной возможностью данной модели грузоподъемного оборудования является возможность самомонтажа. Кран поставляется на место установки в разобранном виде, где далее он самостоятельно монтирует опорные конструкции и секции несущего пролета.

 Управление осуществляется из кабины. В зависимости от сферы применения и требования оно может быть стационарной или мобильной.

 Помимо высоких технических характеристик козловый кран КК 20-32 обладает высокой устойчивостью и надежностью. При порывах ветра выше 14 метров в секунду подъемно-транспортный механизм удерживается специальными тормозами, установленными в механизме передвижения.

 Аварийный противоугонные захваты помогают выдержать высокое давление при превышении допустимых показателей.

 кран кк-32 козловой

 Кран КК-32 выпускаются в общепромышленном или специальном исполнении. В стандартной конструкции грузовое оборудование способно функционировать в температурном диапазоне от -40 до + 40 градусов.

 В сейсмическом исполнении кран способен выдерживать 8-бальные колебания. Кроме этого, КК-32 производится в тропическом, сейсмическом, пожаробезопасном и взрывобезопасном исполнении.

 Питание в электроцепь подается через гибкий кабель. Все электрические системы управления, контакторы и выключателя помещены в специальный защищенный шкаф. Все системы имеют электросхемы, упрощающие ремонт и монтаж электрооборудования.