Адрес: 248001, г.Калуга, ул. Ленина, д.73, оф.56
Офис продаж: Москва, ул. Белореченская, д.25
Доставка Экономия Качество Профеcсиональный монтаж Квалифицированные сппециалисты Участник СРО Индивидуальный подход Калькулятор
Главная \ \ Технические характеристики козлового крана ККС-12,5

Технические характеристики козлового крана ККС-12,5

 Краны ККС-12,5 выбираются для выполнения грузоподъемных операций на открытых производственных площадках, на складах и в цехах.

 Грузоподъемность и другие технические характеристики козлового крана ККС-12,5 позволяют осуществлять перемещение грузов в пределах рабочей зоны для погрузки на морские суда, в железнодорожные вагоны с высокими бортами.

козловой кран ккс-12,5

 Основные параметры и технические характеристики козлового крана 12,5:

  • Максимальная грузоподъемность – 12,5 тонн.
  • Скорость движения кранового механизма и ходовой тележки – 0,62 м/с.
  • Скорость подъема груза – 0,2 м/с.
  • Максимальная высота подъема груза – 11 метров.
  • Питание от переменного тока мощностью 380 В с частотой 50 Гц.
  • Предельная мощность электрических двигателей – не более 86 кВт.
  • Маркировка подкрановых рельс – Р50 (ГОСТ 714).

 В зависимости от сферы применения и требований заказчика на КК устанавливается передвижная или стационарная кабина.

 Кран производится в общепромышленном и специальных исполнениях. В стандартной комплектации механизм оборудуется сигнализацией, реле для контроля температуры, противоугонным захватом, регулятором давления ветра.

 Напряжение на электропривод подается по гибкому электрическому кабелю. Электрический привод управляет движением крана и тележки и может дроссельный, тиристорный или частотный тип.

козловой кран ккс 12,5

 Все электронные контакторы помещены в защищенный шкаф с принудительным обогревом. Это позволяет осуществлять грузоподъемные операции в температурном диапазоне от -40 до +40 градусов. Но несмотря на это, рекомендуемая зона использования – умеренные широты, так как климатический класс У1 не приспособлен к работе в условиях северных широт.

 Конструкция крана способна выдержать 8-бальные сейсмические колебания, но погрузочные и разгрузочные работы необходимо приостанавливать при 6. Минимальная парусность позволяет осуществлять выполнение грузовых операций при скорости до 14 метров в секунду.

 В качестве грузозахватного устройства используется центральная траверса с крюком. При необходимости механизм может быть заменен специальными грузовыми захватами для перемещения грузов, осуществления монтажа опорных конструкций при строительстве.